Давайте посмотрим на ситуацию, когда человек взял кредит и не может его закрыть. Причем, скажем прямо — он не хочет его закрыть. Купится ли он на заявления в стиле «я заплачу кредит за тебя, мой дорогой друг, но ты мне дай сначала 10 рублей» ? Безусловно, кто-то купится не задавая никаких вопросов.

Почему так происходит? Этому несколько причин и первая из них: паразитизм. Именно так. Некоторые люди попутали что-то в своей голове и считают, что все на свете им обязаны давать деньги целыми вагонами. А они, в свою очередь, ничего никому не должны. Разве это не так?

Затем появляется какой-то проходимец и говорит именно эти, ценные слова, что он де, мол, манна небесная, сам ангел с небес спустившийся. И, конечно же, народ кинется к нему с объятьями и с деньгами.

Что мы тут наблюдаем? Наблюдаем очевидную ошибку, за которую неминуемо последует расплата.

Но какой-то секрет и недоговоренность в этом все равно чувствуется? Так вот, секрет всего этого в том, что только при наличии ДВУХ паразитов возможна такая «сделка». Один из них — тот, кто хочет избавиться от ответственности и не хочет никому платить, а второй — тот, кто демонстрирует эту возможность и представляется «спасителем».

Вот и всё.  Такая сделка никогда не состоится, если человек не хочет обмануть кого-то еще, например, не вернув ему деньги. Улавливаете? То есть, для такой сделки, почти всегда требуется, чтобы о преступлении думала и вторая сторона тоже!

Обнаружили себя здесь? Не расстраивайтесь. Это обыкновенная ошибка, которую можно понять и можно исправить. Многих людей никто никогда не учил, как надо зарабатывать. Всему, чему учили людей, это как быть лохами и жить на чужой счет.  А это плохо даже для руководителей государства! Кому, черт подери, нужны паразиты?

Любопытно, что часть людей не сможет прочитать это сообщение и уйдет ныть дальше.  А остальным скажу: следите за новыми материалами, они скоро начнут выходить. И пишите ваши вопросы!