unicredit 550x412 - Юникредит банк - доступная кредитка для БЕЗналички

Хммм, судя по всему банковский мир движется в направлении лояльности и я был несколько удивлен, что в этом банке так же всё стало скучно и, в целом, нет сенсаций, кроме обрыдших уже штрафов и пеней. Или мир еще не проснулся после праздников?

Итак, кредитная карта, которой я заинтересовался в Юникредит банке, весьма доступна, но не без «противоклиентских» мин.

Сумма на ней может быть от 15 до 300 тысяч рублей, но я бы не стал ожидать манны небесной и на эту карту вероятно получить около 50-100 тысяч рублей.

Стоит сказать, что на карте есть лимитный период до 55 дней, а ставка по кредиту прыгает от 26,9 до 29,9% годовых. Более того, при снятии даже в банкоматах Юникредита вы заплатите 3%, но никак не меньше 325 рублей.

Похоже, как и с картами «Тинькофф Кредитные Системы» — карта не для обналичивания.

Более того, снять к такой карты больше 10 тысяч рублей в день — не представляется возможным. Значит обналичивать с такой карты, буквально, запрещено.

Кстати, пени на просроченный кредит тут выглядит как 36% годовых + 0,2% за каждый день просрочки. А также еще влепят вам штраф в размере 600 рублей. В общем, если попали на просрочку, вам хорошенько нашлёпают по рукам, носам и кошелькам. Бдите и не делайте необдуманных действий с этой картой!

Таким образом мы видим, что карту взять можно, но держать ее надо подальше в кошельке и скорее — для красоты. Но в случае, когда очень-очень надо что-то купить, а денег нет, она может очень даже пригодиться. Но помните о гестапо, которое накажет быстро и жестко.

Попробуйте. (ссылка устарела, но есть новая о Юникредите: http://www.upyourcredits.com/tag/yunikredit)

Я перепроверил информацию спустя пару часов: действительно, кредитная карта от Юникредита не предназначена для обналичивания, а используется только для безналичных операций, например — покупки в магазинах.

Примерный вид «спортивной» кредитки от Юникредит Банка:
UCB Football MasterCard - Юникредит банк - доступная кредитка для БЕЗналички

Добавлено еще спустя несколько часов. Я пошел в Юникредитбанк и открыл там счет! Вы не поверите, как быстро… Напишу об этом как только получу там карту…

Добавлено 15 февраля 2011 года. Получил я карту. Читайте окончание истории и мои заметки здесь: http://www.upyourcredits.com/7522