Итак, свежая информация о том, что наша читательница оказалась адвокатом из Мурманска, которая взялась за дело некоей «Финансовой корпорации 21 век«, которая, как стоит отметить, высылала всякий мусор на почте наложенным платежом, и еще использовала платные телефонные линии, чтобы максимально выжать деньги из людей, попавших в финансовые трудности.

Я процитирую ее сообщение:

Я подала в суд на финансовую корпорацию 21 век. Я заранее знала что мне «ничего не светит»в плане получения кредита,но я выкупила это письмо с макулатурой. Наш суд города Мурманска взялся за это дело. Заведено уголовное дело по статье мошенничества и злоупотребления доверием. Сейчас исследуют всю информацию,а также пополняем список «надуренных»людей. Я предупреждало ,что буду идти до конца.
Я иду до конца!

Сама я по профессии адвокат ,так что труда не составит мне посадить этих наглецов!Кому интересно и кто хочет присоединиться мой тел. 8 (953) 3024502.

Кстати, эта история дошла уже до прессы так что теперь держитесь!

Таким образом можно предположить, что и Оптимы-финанс, «финансовые компании Прогресс», «Народный капитал» и прочие аферисты будут затронуты так или иначе.

Всех, кто пострадал от действий этой «компании», прошу связаться с адвокатом.

Мобильный телефон для связи: 8 (953) 302-45-02, Екатерина. город Мурманск.

Номер телефона сменился. Вот новый: 8 953 300 80 65

В случае невозможности позвонить, пишите мне, я передам контакты: http://www.upyourcredits.com/feedback