tcs 474x700 - Тинькофф - не все обещания выполняются

Тинькофф Кредитные Системы — всё ли так гладко и четко, как на самом деле? Нет.

Имея возможность использовать телефон одного из городов Урала, я провел простейший эксперимент: я подал заявки на кредитную карту и на открытие обычного вклада. Причем, именно в такой последовательности.

И чтобы вы думали? По открытию вклада мне позвонили через несколько часов. Сказали, что в этом городе отделений нет и мне нужно идти на почту, чтобы открыть счет в банке. Я удивился этому идиотизму, потому что почта и банк — это разные вещи. И, более того, отсутствие отделения в городе ДЛЯ ВКЛАДЧИКА — ситуация более рискованная, чем для заемщика. В итоге — я в очередной раз(!) не стал открывать счет в этом банке (предыдущий раз тут: http://www.upyourcredits.com/archives/5931).

Что касается моей заявки на кредитную карту, то мне было обещано, что мне перезвонят в течении 5 дней. Я подождал 9 рабочих дней. Звонка нет до сих пор.

В банке наивны, думают мне нужен их кредит и я буду перед ними бегать на цыпочках. Что ж, очевидно, что желание получить деньги в этом банке — приоритетней.

26788 122401 547d09736a1ec3d92f04bf021a4f2abc - Тинькофф - не все обещания выполняются

PS. Добавлено 09 февраля 2011 года. Продолжение и, похоже, финал истории я опубликовал по этой ссылке: Тинькофф Кредитные Системы — финальный раунд