credit1 2008 10 07 10.31.43 - СЕРЫЙ СПИСОК: КРЕДИТНЫЙ ПОРТАЛ

Итак, по просьбе нашей читательницы я зашел на сайт kredportal.com и посмотрел.

Первое, что мне бросилось в глаза — это опять дизайн сайта. Он очень прост для компании, выдающей кредиты или для брокера. Ну не говорите мне, что финансист не может себе заказать привлекательный сайт. Может! И закажет!

Чтож, ладно, продолжаю.

Второе, что интересно: телефон, указанный на сайте 8 (495) 648-60-00 — НЕ является платным!Это плюс. Но не спешите радоваться.

Третье, что порадовало меня и сразу ОМРАЧИЛО — это "КРЕДИТ от частного инвестора", а в точности — "Список частных инвесторов", который нужно выкупать ЗА СМС!
Хм, опять мотивы той же старой песни.

Четвертое, сайт создан 25 марта 2010. С одной стороны — слишком молод. С другой стороны — надо же когда-то начинать. Однако лично я не доверяю молодым сайтам. Даже Google им не доверяет. Объяснить почему?

Пятое. Заявлено о выдаче кредитов webmoney. Кредит в сумме до 500 WMZ на срок до 10 дней.

Проценты для кредитов по вебмани, как всегда, высокие, а сроки — короткие. Кредиты для рискованных людей.

Однако и тут не обошлось без прокола. Обсуждаемый сайт ссылается по ссылке на другой проект — сайт "Ленд-мани", на рубрику НАНОКРЕДИТ

Таким образом можно умозаключить, что кредит вам выдаст ДРУГОЕ ЛИЦО или компания.
(об этом сайте я напишу немного позже)

Шестое. Содержит совсем немного полезной информации в стиле "как получить кредит должнику", что, по всей видимости, является всего-лишь "поисковыми запросами".

Мой вердикт. Сначала меня порадовало, что у человека есть персональный аттестат продавца, с которым можно связаться и который не будет обманывать слишком в открытую, тем более — кредитуя. Но потом я обнаружил, что этот сайт создан для зарабатывания денег хозяину, а аттестат нужен для получения прибылей. В том числе и доходов по СМС.

Я отнёс этот сайт к "Cерому cписку". Как, в целом, безвредному сайту, для клиента. Желающие могут посмотреть его сами: http://www.kredportal.com

PS. Я не стал выкупать этот "каталог частных инвесторов", чтобы проверить его. Потому что список "частных инвесторов" либо общедоступен СРАЗУ, либо секретен и недоступен для публичного просмотра. Остальное — от лукавого.

Ваш Админ