Снова дошел до меня слух, что банк Русский Стандарт продан, а точнее куплен банком ВТБ24.

Хоть я не отслеживаю движения такого рода, мне показалось интересным задать в лоб этот вопрос, и не долго думая и пользуясь ситуацией, я задал этот неожиданный вопрос одному из управляющих филиалами банка ВТБ24.

Ответ был — нет, Русский Стандарт не куплен банком ВТБ24.

Конечно, управляющий может не знать не всего, что может происходить в банке, однако мои вопросы были достаточно неожиданны и заданы в хитрющей манере, что если он знал и соврал — я бы это понял.

Таким образом у меня пока нет точных данных на этот счет. Да и не очень-то они меня интересуют.

Единственно, чем может быть полезная такая информация, так это тем, что если эта сделка произошла на самом деле, то следовало бы воздержаться от сотрудничества с данным банком.

Так что, всё это выглядит как неподтвержденный слух. Если у вас есть более полная информация — сообщайте.

PS. Разумеется, мне следовало бы зайти «повыше», побывать в кулуарах власти, почитать различные сводки, собрать различную информацию и т.п., но для меня эта сделка не важна, да и как бы ни скрывали подобную сделку — она всё равно станет известной рано или поздно.

PS. Да и на мой взгляд, такая сделка была бы «дурацкой». Кому нужен банк (я про Русский Стандарт) с очень плохой репутацией, от которой самим работникам банка стыдно?