Давно-давно я писал об этом банке, как банке, предлагающем кредиты с очень дикими процентами. Отчего он был забракован.

Однако на днях мне пришел спам, как несостоявшемуся клиенту, с предложением получить кредитную карту "Снежная королева". Предложение действительно для Москвы и Московской области и предлагается простой способ получения этой кредитной карты:

Вам достаточно зайти в любой магазин сети «Снежная королева» с парой ваших документов.

Однако, я нигде не найдя ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ по кредиту, позвонил в банк, и вот что я выяснил после 7 минут изучения телефонного меню банка, я всё-таки попал на компетентного(!) оператора.

Вот проценты по кредитной карте Снежная Королева:

Сумма кредитного лимита составит от 10 до 100 тысяч рублей
Процентная ставка на покупки — составит 35% годовых
Проценты за снятие наличных — 40%.
Проценты на сумму просрочки — 60%

А также с вас заберут при снятии наличных 4,9% за снятие в банкомате (минимум 150 рублей), но вы не сможете снять больше 8 000 рублей в месяц.

Обслуживание карты — 500 рублей в первый год и 900 рублей в последующие годы.

Льготный период действует от 20 до 50 дней, но только на товар (на покупку товара в кредит) и не действует на снятие наличных.

Довольно холодное предложение с более продвинутой системой наказания за просрочки. Однако, такой предложение может оказаться кому-то полезным.

Посмотрите сами все условия: Кредитная карта "Снежная Королева" на сайте Русфинанса. Условия получения кредитной карты я написал выше.

Внимание, этот банк не является рекомендуемым, и, скорее, является НЕ рекомендуемым за то, что прячет информацию от клиентов и посетителей и накручивает дикие проценты!