rsh0 550x366 - Россельхозбанк - глоток воздуха для пожилых людей и для жителей села

Во, первый банк, хоть и с советским наименованием, оказывается предлагает самый интересный кредит для самых пожилых читателей сего журнала. А также банк, который обслуживает сельскую местность. Я был удивлён.

rsh2 300x451 - Россельхозбанк - глоток воздуха для пожилых людей и для жителей селаИтак, кредит называется «Пенсионный», который могут взять пенсионеры с соучастием сожителей, например, для ведения личного подсобного хозяйства. Т.е. это кредит, сроком до 3 лет и за 15% годовых, и на любые цели потребительского характера: развитие личного подсобного хозяйства, газификацию, лечение, покупку медикаментов, ремонт, оплату страховой премии и т.д.

Лично я, как вечно молодой, считаю это несовременным, однако некоторым людям может оказаться очень и очень полезным! Как ни крутите, а сёла еще есть в этой необъятной стране. И пенсионеры тоже есть.

Таким образом, у нас в активе теперь есть банк, куда вы на старости лет можете пойти за кредитом. Или вы тоже вечно молодые?

Также банк предлагает и другие продукты, тесно связанные с сельхоз-работами. Но есть и шикарное предложение: кредитная карта с лимитом до 3 000 000 рублей! Без обеспечения! 20% годовых и сроком ТОЛЬКО на 1 год, но может быть продлен до двух лет и не больше.

И если вы — председатель колхоза, то можете зайти в этот банк и взять себе денег на новый трактор. Или на Мерседес — решать вам.

Ознакомиться с предложениями этого банка можно тут: http://www.rshb.ru