Иду по улице, никого не трогаю и мне суют в руку рекламный проспект Банка Home Credit.
Улыбнувшись ехидной улыбкой забираю рекламку и спрашиваю адрес этого банка, точнее — где находится ближайшее отделение.

Мне указали здание вдали, и путь к нему предстоял короткий. Я развернул рекламный проспект и прочитал, что оказывается Home credit выдал аж 29 миллионов кредитов. То есть каждый пятый гражданин страны, включая младенцев и стариков, получал в этом банке кредит.

Не поверив своим глазам и рекламе я двинул в направлении этого банка.

Шел я правильно и шел достаточно долго, но по дороге так и не нашел ничего, даже слегка напоминающего банк или его отделение. Удивившись такому раскладу и уйдя почти на полкилометра вперед, я не стал возвращаться, но я решил — что я получу в этом банке кредитную карту!!! Я пойду туда, и… ооо, ждите меня менеджеры Home credit’a… и заберу вашу кредитку и напишу всё, что увижу у вас!

Изрядно поплутав вокруг да около предполагаемой точки нахождения банка я зашел в ближайший торговый комплект погреться. Но даже там не оказалось никакого банка. Даже стенда не было.

Очень интересная ситуация.
На днях я найду этот банк, который якобы выдал 29 миллионов кредитов, и зайду туда.
Ожидайте продолжения.

Обновлено 23 декабря 2010 года. Мне так и не удалось найти это отделение. Девушка, что сунула мне рекламный проспект — настоящий Сусанин. Максимум, что мне удалось выяснить, это то, что выдают там кредит наличными, а не кредитные карты. Следовательно, я утратил интерес продолжать поиски этого отделения (представительства?). Однако, как только я встречу где-нибудь стойку этого банка, я узнаю подробности и напишу о них, если будет что-то интересное.

Обновлено 26 января 2011 года. Наконец-то я нашел этот Home Credit.
Читайте новое начало этого приключения тут (ссылка).