Многие люди из-за собственной веры в порядочность или из-за испорченной кредитной истории, а также из-за собственной  непорядочности, надеются и верят, что найдется кто-то, кто поможет им с кредитом…  Что же, я вставлю несколько предложений, которые, может быть, кого-то уберегут от ошибок и разочарований. А может и нет. В любом случае это стоит  прочитать.

Итак, «помощники» с кредитами, которые говорят, что они банковские работники, ничем на самом деле не помогут, кроме как:

1. Могут помочь вам обмануть банк и тем самым рискнуть вместе с вами тюремным заключением.

2. Молча ободрать вас, как липку, и сбежать, ничего не дав взамен.

Иными словами говоря, вот две категории:

1. Действительно является сотрудником банка и за приличную сумму денег может помочь обмануть банк. Рискует головой, карьерой и свободой.

2. Является тем, кто имитирует сотрудника банка с целью забрать эту самую приличную сумму и исчезнуть. Рискует лишь тем, что не не получит деньги и что его раскусят. Ему придется ретироваться с места событий.

В первом случае вы также становитесь соучастником экономического преступления, если обратитесь за такой «помощью», а во втором — жертвой обмана.

В чем здесь подвох? А в том, что вторая категория людей не является первой. И их главная разница заключается в том, что второй всегда хочет деньги вперед. А первый…. а первых уже нет, ибо это слишком высокий риск потерять всё ради помощи вам. Нет, они больше так не поступят!

Теперь обдумайте это тщательно, сами.

Между строк: Исключительно на желании обмануть банк и на видимом безденежье и срабатывают мошеннические уловки.  Поэтому, и прежде всего — будьте честны с собой и ваши дела пойдут несколько лучше. Как минимум — спокойней.