Часто молодые люди полагают, что стоит взять деньги в долг (например — в кредит), положить их на счет в какой-нибудь компании обслуживающей на Форексе, как к ним придет удача и они выиграют себе много денег.

Сколько случаев я знаю, никто никогда ни разу не выиграл на форексе с именно таким подходом. Должен сказать, что на форексе можно выиграть деньги, как и в любой лотерее. Шансов даже немного больше, но беря деньги в кредит или "торгуя" на Форексе последними деньгами — это.. путь к катастрофе.

Быки, медведи и - олень.Для тех, кто вдруг задумал таким образом обогатиться скажу, что я сам лично проверил этот путь и мой путь, так же как и остальных рисковых парней, оказался проигрышным.

Поэтому запомните раз и навсегда, что торговать на форексе с помощью взятых в долг денег — это практическое финансовое самоубийство. Ничто так быстро и жадно не отберет у вас деньги, как форекс.

Так было, так есть и так будет до тех пор, пока вы стараетесь на форексе выиграть. А уж если стараетесь выиграть денег с помощью взятых в долг или в кредит денег — то можете закапывать себя уже сегодня. Шансы выиграть так равны абсолютному нулю.

Для самых рисковых скажу, что даже если вы "вложите" в рынок 1000 долларов, и выиграете там 200 долларов, то в следующей сделке рынок заберет своё в пяти.. ста кратном размере. Т.е. — сделает вам банкротом.

Поэтому, если вы хотите "играть" на форексе, то запомните золотое правило: никогда и ни прикаких обстоятельствах не торгуйте на форексе последними деньгами, и никогда не торгуйте деньгами взятыми в долг.

Я предупредил. Кто не послушал — тот сам виноват.

PS. Я не голословен. Я не только работал в таких компаниях и не только торговал сам, но я еще видел, как жертвами этого рынка падают желающие обогатиться. Форекс — это казино. Туда нельзя идти зарабатывать, туда нужно идти, чтобы проигрывать. Желающие узнать больше об этом, могут обратиться ко мне лично.