lock it 550x368 - Плохая кредитная история - в ней есть свои плюсы, если смотреть с другого ракурсаМного людей беспокоятся о том, что у них плохая кредитная история и что банки им отказывают на основании этой истории.

Помимо того что я уже рассказывал, что кредитную историю исправить можете только вы сами, я еще хочу сказать вам, что плохая кредитная история — это и плюс тоже.

Не верите?

Плюс находится в том, что имея плохую кредитную историю, и, желательно, очень плохую, вам никакой банк не даст кредит и вы уберегли себя от очередной финансовой «подставы» в виде процентов и очередной проблемы «где взять деньги, чтобы погасить кредит».

Анализ комментариев людей на моем сайте показывает, что люди, попавшие в кредитную кабалу, воют от безвыходности и хотят набрать на свою голову еще больше кредитов. И… сталкиваются с собственной плохой кредитной историей. И воют еще больше.

Что ж, решение кажется очевидным — не брать больше кредитов.

И одним из выходов из «западни с кредитами» и является как раз то, что вы портите себе кредитные истории. Причем свои собственные кредитные истории портите вы сами себе. Ни я, ни банк, никто этого не делает. И это, своего рода, гарантия того, что кредит вы больше не получите, и, как следствие этого — не попадете в неприятности связанные с ним.

Т.е., говоря прямо, вы очень хитрые и очень умные, ведь сами себя избавляете от кредитов в будущем. Однако, во всем этом есть и еще один плюс!

И этот, второй плюс, заключается в том, что с плохой кредитной историей вы сможете зарабатывать на кредитах! Один из путей этого я уже презентовал — это стать агентами банка и продавать настоящие законные кредитные продукты другим людям. Другой же легальный способ зарабатывать на кредитах я озвучу (или не сделаю этого) немного позже.

Итак, вы всё еще видите только минусы в плохой кредитной истории? Измените свой взгляд и присоединяйтесь к тем, кто зарабатывает на кредитах. Вот так. Так просто.

PS. Помните, что агент банка, представитель банка и любой партнер банка никогда и ни при каких обстоятельствах не просит предоплат. Агент/партнер не берет с заемщика денег даже после заключения сделки!

Помните, любая предоплата — это ПЕРВЫЙ признак мошенничества!