127799 image large1 550x366 - Письмо кредитного щастья. Выбросить и забыть

Нежданно негаданно мне пришло письмо от какого-то банка, который подписался как «Йоркширский БАНК финансовый«. Якобы -Великобритания

Забавно то, что в письме сразу же приводилась форма для заявки на получение кредита.

Я сразу Вам скажу, и предупреждаю, и напоминаю, что это никогда не является настоящим предложением кредита и вы, ответив на такое письмо, попадете в базу данных и вас замучают спамом в дальнейшем. Никакого кредита вы не получите и с вас будут постоянно требовать (и часто именно требовать) перечислить деньги на их счета.

Также возможны варианты шантажа, что мол «все документы уже собрали, а вы так и не оплатили и тебе банк подает на вас в суд, если вы не оплатите наши услуги».

Запомните раз и навсегда, банки не рассылают никаких писем подобного рода! И НИКОГДА не отвечайте на них и поступайте как с обычным спамом.

Помните, что именно СОБЛАЗН получить легкие деньги приводит к потере денег.

Пот пример такого письма с сохранением орфографии и пунктуации:

Как у тебя дела сегодня? Наш банк, предлагает частные, коммерческие и персональные кредиты с минимальными Годовая процентная ставка всего 2% в течение 1 года до 50 лет срок погашения период в любой части мира. Мы выдаем кредиты любой суммы. Наши кредиты хорошо застрахованы для максимальной безопасности, которая является нашим приоритетом. Спасибо за Ваш запрос кредита, в отношении к вашей почте о том, вам нужен кредит от нас, до того, дальнейший процесс, вам будет необходимо заполнить следующие формы кредита belowe. с этим, мы можем быть в состоянии знать Оказать сумма, которую необходимо от нас, и чтобы мы вышлем Вам наши условия и условия в соответствии с информацией, что вы будете предоставлять в форме к нам
Скриншот этого письма, на память. Увеличивается, если нажать на картинку и пройти дальше по ней.
12948444377600 300x443 - Письмо кредитного щастья. Выбросить и забыть

Письмо счастья из Великобритании

Или можно скачать ее себе для анализа.

Кстати, вот еще вариант «письма» с получением денег «на халяву»: Где ваши деньги — там и мошенники