25 550x412 - Обзор: БАНК24 для Урала и не только

По просьбе гостей сайта я заглянул на сайт Банка24 и заметил, что банк работает в основном в этих регионах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Нижний Тагил, Новосибирск, Красноярск, Иркутск

В Москве, я думаю, об этом банке вообще никто не слышал. Его путают с ВТБ24. Поэтому я связался со своими друзьями в одном из удаленных от центра регионов и уточнил некоторые подробности, что это такое и как оно выглядит на их взгляд.

Как мне сообщили, некоторое время назад довольно состоятельные люди хотели получить кредит в этом банке  (так сложились обстоятельства), но им было отказано без объяснения причин отказа.  Я лично счел это странным.

Более того, этот банк известен около 3-4 лет и не является популярным банком. Я так же счел странным, почему за 3 года банк не раскрутился?

Тем не менее, я заглянул на их сайт и увидел, что кредитную карту (и простой кредит) можно заказать онлайн (вот тут, щелкните сюда).

Проценты колеблются, в среднем, от 15 до 25% годовых. Скрытых платежей на сайте я не заметил. Не исключено, что они есть.

Есть заявка на кредит и на кредитную карту с льготным периодом.

Так как меня спрашивали, банк ли это, то отвечаю — да, банк. Не частное лицо в «частном домике».

В целом я ничего не могу сказать плохого или хорошего об этом банке, кроме сказанного выше.  Думаю, что он хорошо подходит для открытия обычных счетов больше, чем для получения кредита.

А также может быть полезен тем, кто проживает в указанных городах (в регионах).

Кстати, на сайте видно, что у них есть оператор, который отвечает на все вопросы в режиме онлайн.

Вот ссылка на БАНК24: http://www.bank24.ru

Картинка пластиковой карты Банка24 и она же является ссылкой на заказ кредитной пластиковой карточки в режиме онлайн:

242 550x347 - Обзор: БАНК24 для Урала и не только


PS. Если кто-то знает больше или пользовался услугами этого банка — пишите в коменты или мне в личку, я добавлю информацию. Если сам заеду в эти регионы — узнаю о банке побольше.