cto takoe 550x329 - НОМОС банк - что там внутри? (часть первая)

Повстречался мне такой вот НОМОС банк и, воспользовавшись случаем, я подал онлайн заявку на кредит прямо через их сайт.

Через двое суток мне на почту пришло письмо, где сообщался адрес отделения, куда я могу прийти, а также прикладывалась анкета для заполнения паспортными данными.

Мне не очень понравилась мысль такого рода онлайн-заявок, но тем не менее, я решил попробовать.

Я подал заявку на кредит на 150 тысяч рублей и посмотрим, что из этого получится.

Между делом скажу, что ставка по кредиту 24%, а сумма до 300 тысяч рублей. При этом есть стоимость годового обслуживания в размере 800 рублей и есть льготный период в размере 50 дней.

Подчеркну, что эта карта ТАКЖЕ НЕ ДЛЯ ОБНАЛИЧИВАНИЯ. Иначе будете платить 250 рублей за каждое снятие минимум или 3%, если сумма большая.

Также есть и штрафы за просрочки. Тем не менее, я попробую заказать карту у них. Надеюсь, что хоть какой-то банк в этой стране способен разглядеть в человеке не очередного «мошенника», а клиента?! Вот в чем вопрос.

Для желающих почитать информацию на сайте банка: http://nomos.ru/ (прямая ссылка умерла в октябре 2011) 

Добавлено. Спустя несколько дней после выхода этой статья я получил сообщение из банка по электронной почте, в котором сообщалось, что мне надо пойти в отделение банка и там оформлять карту, либо предоставить все документы в отсканированном виде по электронной же почте. Так как у меня нет сканера, а топать до их филиала мне было неудобно, то в итоге я не стал заказывать кредитку в этом банке. Но вы попробуйте.