Итак, помимо кредитов и LOAN (т.е. займов по иностранному), которые могут предлагать вам в спаме различного рода иностранцы, отвратительно говорящие на русском языке, вам может придти спам о, якобы, однофамильце, который умер и оставил счет в банке.

Примерно вот такое:

Re-Ivanov,

При всем уважении, я прошу вашей помощи, чтобы представлять моего покойного клиента, Mr.P.Ivanov как своего родственника в банке требовать $ 8,5 которую он оставил перед смертью.Дело в том, что вы оба имеют одинаковые LAST-NAME (фамилия), и он также является гражданином вашей страны.

Из-за знание того, что мой покойный клиент был мертв давно, руководители банков хочет конфисковать фонд с фолом политики.

Пожалуйста, ответить сразу же с вашей личной информацией, чтобы позволить мне рассказать вам лучше, и приступить к банку за освобождение наследования.

1. Полное имя:
2. Контактный адрес:
3. Телефон:
4. Род занятий:
5. Возраст:
6. Пол:
7.Email Адрес
Для непринужденного общения создать адрес электронной почты с yahoo.com, gmail.com или hotmail.com.

Мой электронный адрес контакта (hemsi_eli@yahoo.com)

Спасибо за ваше понимание.

С уважением,
Eli Hemsi эсквайр. (Адвокат)

Это обман, просто потому, что этот некий якобы адвокат запросит денег у вас. Именно поэтому он просит завести ящик на yahoo или hotmail, потому что его емайлы везде будут занесены в черный список, как спамерский.

Он не только не даст вам кредита или просто денег, но и никакой однофамилец не умирал, потому что его просто нет, и это письмо — автоматическая рассылка с подстановкой разных имён и разных цифр, собранных в сети или в переписке с вами (заголовок письма). Расчет на дурачка. Правда мне почему то они предложили «защитить и отбить» только 8,5 долларов, обычно они предлагают 7-9 миллионов. Или я не правильно понял эту иностранную нищету?

В любом случае — не покупайтесь.

И золотое правило спасёт вас и в этом случае.