1265614952 52016 550x363 - Мелочь - не улов

Сейчас я хочу Вам рассказать, как пытается заработать на кредитах (и не только на них), упавшая духом молодежь.

Это полезно знать не только мамам и папам, но и им самим.

Итак, в сети есть многочисленные, так называемые, партнерские программы[ref]Партнерская программа — форма делового сотрудничества между продавцом и партнерами, при продаже какого-либо товара или предоставления услуг.[/ref]. Что это такое?

Это когда некая компания (пример — Ленд Монеу), имеющая хотя бы 10 долларов в кармане и голову на плечах создает сайт и продаёт на нём что-то. Например — выдает кредиты от лица какого-то банка или какой-то крупной финансовой структуры.

Затем эта компания зовёт к себе всех, кто считает себя бедным. Как правило — это подростки, от 11 лет до 22 и редко — выше. Могу попасться в эти сети экземпляры и за 40.

Итак, данная компания предлагает им за некоторое вознаграждение пропагандировать данную услугу и в ответ платит некоторые проценты.

Ужасная система маркетинга наводняет интернет мусором, о котором я писал вот в этой статье. Пользы от таких объявлений я не вижу, кроме одного — обогащения этой самой компании.

Во-первых, она платит копейки в ответ.

Во-вторых, не известно чем заканчиваются отношения с клиентом, но имя своё вы уже успели подставить.

В-третьих, мелкие компании полностью зависят от своего большого брата и кредит вы все равно врядли получите. А если и получите, то очень мизерный и дикими процентами.

Таким образом можно сказать, что мелкие партнёрские программы, которые якобы выдают кредиты; а также все их «партнёры» относятся в разряду крайне бедных людей, заинтересованных в ВАШИХ деньгах прежде, чем выдадут кредит вам.

Еще не понимаете почему? Да потому, что тот, кто имеет достаточно денег не раздаёт их веерным образом на всю сеть русского интернета.

Значит зачем он это делает? Чтобы заработать. На вас. Причем, желательно, не дав вам ничего взамен. При этом такие компании и из партнёры не умеют ждать и как следствие они пользуются мелкой добычей. Т.е. лишь единицами из вас.

PS. Каждому своё, однако знайте, что таких «разводил» и «ловцов мелочи» в сети великое множество и мне не хватит страниц на сайте, чтобы описать каждого из них. Если уж вы дичь для кредитора, так хотя бы сотрудничайте с большими организациями напрямую, минуя мелкие ячейки этих сетей.


Ваш Админ

b4295b6895633ebcaaeb3528aa160533 - Мелочь - не улов