mdm 550x366 - МДМ банк: грязь в офисе и жажда вклада

Привели меня дороги и в этот, в МДМ банк. Правда тоже не в центральный офис, а лишь в филиал.

Однако мне этого хватило, чтобы построить мнение об этом банке и его отношениях к клиентам.

Итак, шел я себе, прогуливался до другого банка и вижу по дороге — МДМ стоит. Дай, думаю, зайду, разноображу им жизнь. Зашел. В офисе пусто, как после войны. Только на полу неописуемая грязь от следов бывших посетителей и по телику показывается мультик "Я водяной — я водяной и жизнь его жестянка", который смотрит оставшийся в живых, после войны, охранник.

Подождав пару минут и так и не успев скрытно сфоткать грязнущий пол этого отделения, меня пригласили к консультанту.

О, боги, это некомпетентность высокого уровня! Человечек, у которого стоит большая стеклянная звезда на столе, как символ образцовости — ничего не знает! Ей пришлось звонить в вышестоящие отделения и узнавать такие простые подробности, как "сколько стоит выпуск карты Visa Classic"!!!

Я, пребывая в размягченном состоянии, подождал ответов и оказалось, что стоимость такой карты 600 рублей, но еще дополнительно надо иметь на счету 3000 рублей для карты Classic, или 30 000 рублей для карты Gold. Я посмеялся в лицо этому менеджеру в модных брекетах на зубах. Сделав свои быстрые выводы я удалился не рискнув на глазах охраны фотографировать пол. Он был действительно настолько грязный, что как будто там трактор с поля заехал и проехался по офису туда-сюда пару раз.

Хихикнув, я удалился прочь. Я не играю в игры с теми банками, кто не может себе позволить уборщицу, но хочет получить деньги клиента так откровенно, что не может удержать свои хотелки…

Вот такой расклад. Еще один банк, который не стоит того, чтобы в нем обслуживать свои счета.

Улыбка на память:

orig - МДМ банк: грязь в офисе и жажда вклада