03b - Иностранный заем в русском сегменте - без слова "loan".

Русский язык, обуть, разуть.

Как, наверное, вы уже знаете, часто спамеры присылают людям письма на ломаном русском языке с якобы предложениями кредита или займа, например:

Привет,
Я законным кредитором денег, я буду любить, чтобы стать вашим кредита кредитором.
Я предлагаю короткий или длительный срок, надежно и необеспеченных кредитов бизнеса, личные, автомобилей, консолидация долгов кредитов с 4,5%.
Для дополнительной информации о как получить заем почте мне: loan…..@….com

По мимо того, что вы никогда не получите кредит от них (читайте статью здесь), я хочу подсказать вам, что почти всегда, почти в ста процентах случаев, эти так называемые «кредиторы» применяют слово «loan» в своих спамерских письмах.

Я ЖИРНО подчеркиваю — что именно LOAN, что означает с английского «заем» или «ссуда«, а не КРЕДИТ, как это выглядело бы более правильно в русском языке. Просто потому, что слова LOAN в русском языке НЕТ.

Таким образом, повышая вашу внимательность, скажу — внимательно смотрите каждое пришедшее письмо от какого-нибудь «господина», даже если оно на прекрасном русском, и ищите там СТРАННОЕ для русских слово «loan«.

Нашли? Тогда вы только что поймали иностранца, который НИКОГДА не понимал русских. Значит и никогда не даст вам денег.

Кроме того — я не знаю никого, кто из-за границы дал бы денег русскому населению, да еще и под мизерные проценты, не зная в лицо и совершенно не понимая русских. Это невозможно. Вы бы сами дали денег любому иностранцу? Я думаю, что вероятность этого равна нулю.

PS. Слово «loan», иностранными лже-кредиторам, почти всегда применяется в адресах ИХ сайтов и емайлов. Это, как стало ясно — эффективный способ обнаружить мошенника.
0 3a9c5 f06a47d1 L - Иностранный заем в русском сегменте - без слова "loan".