Сегодня совершенно случайно мне пришло письмо, в котором сообщалось что по Конституции Российской Федерации каждый ее гражданин может получить от государства 30 миллионов рублей. (!!!)

Я поперхнулся и полез смотреть всю информацию. На свет божий вылезла некая персона — Бозина Лариса Николаевна.

Послушав ее "водой" наполненные пламенные речи, где я не нашел ни слова доказательств этому факту, я решил написать данную статью и смысл ее краток: если Вы увидите какое-то письмо или призыв написать письмо Президенту РФ и Премьер-Министру РФ с целями попросить денег, то дважды подумайте, что вы собрались делать.

По-моему понимаю, данная госпожа преследует исключительно собственные политические цели, и, конечно же, никаких 30 миллионов вы не получите и в помине. Более того, в словах данной госпожи частенько пролетали слова "бог" и подобные религиозные убеждения и взгляды, что ставит под сомнение адекватность сказанного (бог, деньги и Конституция, все таки — разные вещи).

На ее сайте есть несколько упоминаний о том, как такие "письма" поправили жизнь некоторым людям. Вчитываясь в текст этих писем я могу смело сказать, что львиная доля этих писем полностью безграмотная. И, вероятно, нереальная.

Статистика же сайта утверждает, что на данный момент послано 285 писем. Мало желающих получить "лям" долларов? Или не все "уши поразвесили" для лапши?

В другие тонкости политической подоплёки в этом, казалось бы, заманчивом предложении я вдаваться не буду, изучите сами и, если у вас есть опыт, напишите, как это работает в жизни.

А пока что я остаюсь скептиком и критиком данного подхода. Говоря прямо и честно — никто не даст вам 30 миллионов рублей "просто за то, что у вас есть паспорт".

Есть другие мнения? Пишите ниже.

Вот сайты по теме:
1. Государство Российское заплатит по Вашим долгам! http://zaimu-dengi.ru/publ/11-1-0-47
2. 30 миллионов рублей каждому гражданину РФ http://indepo.blogspot.com/2010/12/30.html
3. Осуществление непосредственной власти народа РФ. Бозина Лариса Николаевна http://bozina.ru/algoritm.html

Забавная картинка. Бозина читает аудитории, а на полу стоит сумочка с английским словом "FOREVER" (OREVER видно, но догадаться несложно). Вот он откуда, ветер перемен!