Кризис

Сразу скажу, что эта статья будет жесткая, ибо я цацкаться не намерен с таким обманом.

Итак, кризис на самом деле не существует по одной простой причине, и причина эта в том, что рано или поздно нужно делать так, чтобы «разряжать» перекаленную «экономику», делать богатых беднее, чтобы аннулировать количество и ценность имеемых у населения денег.

Именно так. Кроме того, так называемый «кризис» (ранее это был дефолт)  — это всеобщая паника, под флагом которой некоторые люди делают свои криминальные дела.

Народ, подверженный панике и воочию наблюдающий, как из его кармана открыто воруют деньги, начинает верить, что это пришел некий злой кризис и теперь его жизнь будет нелегка.

А паника заразна.

Следовательно, весь кризис, как и любой дефолт, это ничто иное как ОБМАН, целью которого является «разрядка» ситуации, чтобы вся экономика не лопнула, как чертов мыльный пузырь, ибо ИМЕННО ИМ она и является.

Забавно, столько якобы умных голов сидит в различных отделах и мало до кого дошло, что экономика в текущем ее состоянии, это вовсе не экономика, а насмешка и витиеватый обман, цель которого — ублажать свои собственные амбиции. Иначе говоря — алчность и маниакальная жажда контролировать людей С ПОМОЩЬЮ ДЕНЕГ.

Вот так и обстоят дела. Кратко, жестко и многим не понравится.

Кстати, не понравится именно тем, кто пользуется «кризисами» для улучшения своего финансового состояния.

Странно осознавать тот факт, что когда раньше за спекуляцию сажали в тюрьму были правы, ибо спекуляция — это и есть «деланье денег без производства товара», что неизбежно приведет к развалу (или для начала к «дефолту», «кризису»).

 

А теперь делайте выводы сами и вот вам главное правило в «борьбе с кризисами»:

Не поддавайтесь на провокацию!

 

Любопытно заметить, слово «дефолт» означает — сбросить в изначальное состояние.

И если считаете, что я не знаю о чем говорю, то я вам скажу, что я пережил 2 так называемых «кризиса», включая мощнейший в 90-х годах 20 века при этом я всего лишь навсего не соглашался с паникой, не воровал, а просто жил.

И что бы вы подумали? Вышло так, что народ вокруг меня паниковал, дёргал волосы, ломал копья и терял деньги, а я до сих пор не понимаю, как можно было «купиться» на этот тупой обман?

Таким образом можно сказать, что еще одно правило это:

 

НЕ ВЕРЬТЕ КРИЗИСАМ

ЭТО ЛИШЬ ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ЗАКУЛИСНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ

 

Кратко сформулировать одну из целей любого «Кризиса», это: «сдуть» мыльно-пузыристую «экономику» и оправдать этим собственные преступления, алчностью и глупость.

А попутно еще и по-контролировать население, бросая их в бедность, как рабов-марионеток и весело ржать над этим.

 

Теперь вы поняли, что такое кризис и для чего он предназначен?

 

Теперь вы знаете, что выхода из никакого «кризиса» и не требуется?

 

КРИЗИС — ОН В ГОЛОВАХ!

 

Также читайте статью: Как и зачем уничтожают с помощью денег?

 

Выход из кризиса