Не первый раз встречаю довольно странного любителя заработать на заявках на кредит, продавая их (и, скорее всего, вообще ничего не продавая) за… 13 рублей. Более того, я уже одного такого списал в мусор и он переехал на другой сайт?

Читайте, о предыдущих 13 рублях, по этой ссылке.

О, нет. Мы с вами видели мошенников, продающих мусор в почтовый ящик, и обманывающих с «зарубежными инвесторами», куда на более приличные суммы.

А тут — детский сад. Голод и разруха ума.

Итак, сайт biznesclass.ru и все его аналоги заносятся в черный список навсегда, без права реабилитации.

Хотя бы по этим причинам:

  • Слишком молод, чтобы делать «заявки на кредит» платными до момента своего появления. Иными словами говоря сайт появляется 13 июля, а на сайте сообщается о платности заявок с 8 июля. Привет от запоздалой жадности?
  • Использование SMS (коротких сообщений) для, якобы, оплаты заявки. Код отправки zz+kredit (приводится здесь для того, чтобы люди могли найти это описание, а короткий номер не приводится). Запомните, никуда не отправлять никаких СМС с подобными комбинациями!
  • Заявку на кредит, якобы, рассмотрят за 1-3 часа. Этого не бывает.
  • И, наконец, кредитные брокеры получают свои проценты либо с банка, либо с клиента по договоренности с ним. Но никак не посредством СМС.

biznesclass.ru - данные о сайте

В черный список. А вам — на будущее — запомните еще раз хорошенько. Никаких платных звонков и НИКАКИХ СМС! 13 рублей, если вы и перечислите ему, не помогут ни ему, ни вам!

Забавное наблюдение читателя Александра.

Цитирую:
по поводу сайта biznesclass.ru
у них указан адрес г.Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, 17.
В Биробиджане по этому адресу находится Роспотребнадзор.

 


Рисунок-иллюстрация неизвестного автора