5059a3c73950f414229aec33546d39ef - Какие банки работают с ЕБРР?В предыдущем посте я писала, как наше предприятие «Лазерные технологии» готовилось взять кредит у банков, работающих по программам Европейского банка реконструкции и развития. 

Брайн, куратор программы ТАМ  Европейского банка реконструкции и развития по странам СНГ, встретился в Екатеринбурге с представителем ЕБРР по Уральскому округу и передал нам список банков, которые кредитуют малый бизнес под эгидой программ ЕБРР. 

Привожу этот отрывок из письма Брайна целиком: 

» EBRD’spartner banks with credit lines for SME   

At Serdar’srequest I am sending the list of such banks presented in the Urals: 

Absolut
  
VTB24

 

Intesa (ex-KMB)

 Loko-Bank

 MDM

 ProBusinessBank/ VUZ-Ban

 Transkapitalba

 SKB-Ba

 Uraltransbank

Chelindbank «

 

О результатах обзвона банков и переписки с теми, кто все-таки «сознался», что банк работает в программе ЕБРР, я писала в первом посте. 

Новости сегодняшнего дня — еще два  «потерянных» банка из числа тех, кто «сознался», что работает в программе ЕБРР. 

Это «СКБ-банк», очень бодро отреагировавший на звонок и предложивший взять кредит на пополнение оборотных средств в течение 2-х дней («дни» до  сих пор не закончились, после отсылки документов в «СКБ-банк»  — молчание уже три недели). 

И второй банк -«Челиндбанк» . Это почти «родной» банк, в нем одно из наших предприятий, входящих в бизнес «Лазерные технологии», имеет расчетный счет со дня основания.  Правда, про «Челиндбанк» не буду столь категорична: возможно, именно я проявила недостаточно настойчивости. Сделаю еще одну попытку и сообщу о результатах читателям сайта. 

Продолжение следует. 

Марина ВОЛКОВА, директор ООО «Лазерные технологии» 

1c05597d5da16f8941ada22511ffd054 - Какие банки работают с ЕБРР?

Мой блог находят по следующим фразам