1278931158 - Как стать рантье. Или - самый известный способ зарабатывать на кредитах

Итак, иногда проскакивают вопросы, а как заработать на кредитах?

В сети, как я выяснил, на этой теме пытаются спекулировать. Люди, имеющие кучу кредитов на своей голове, пытаются заработать путём обмана других людей. Нет, дорогие мои дамы и господа — это путь на дно, в лучшем случае. На ваше собственное финансовое дно.

Среди всего барахла что есть в сети и в жизни, тем не менее, остается незаметным самый простой и эффективный способ. И этот способ — стать рантье.

Кто такой РАНТЬЕ[ref]Рантье́ (Рантьё, фр. rentier от rente — рента)[/ref]? Это человек, живущий на проценты с отдаваемого в ссуду капитала (денег). Вот так просто. Это, своего рода, частное лицо с деньгами, который дает ВАМ ИХ В ДОЛГ. Т.е. кредитор.

Преимущества этого подхода в том, что вы сразу переходите на сторону кредитора. Т.е. вы теперь — кредитор. А не заемщик. Уловите эту суть. Сразу! И нет никак промежутков в стиле «сначала привлеки дяде Васе тысячу клиентов».

Теперь ВЫ ловите в ловушку людей и даете им деньги под проценты, спекулируя на их желании денег.

И часто — спекулируя на их бедах. Вы слабонервный? Тогда вы — должник. И не читайте дальше.

Вы больше не зависите от денег, которые вам нужно кому-то вернуть. Теперь возвращать будут вам.

Минусы — потребуется крепкая сила воли, знание законов, высокий интеллект и это далеко не все. Это новый образ жизни. Разумеется, есть новый элемент игры — вам потребуется некоторая сумма денег для начала. Причем — ВАШИХ ДЕНЕГ, а не взятых в кредит у другого такого же кредитора.

Слабо? Тогда вы не кредитор — а должник. Не читайте дальше, идите на работу.

Но самое главное, по причине чего вы не являетесь рантье уже сегодня — потому что вы не способны заплатить за кредит другому человеку. Ведь он — как раз и есть рантье. Т.е. вы сражаетесь с кредитором. Но кредитор ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЕТ.

Видите, какая интересная игра получается?

Вы пытаетесь обмануть рантье (кредитора), а он играет с вами с противоположной стороны и собирается отобрать ваше имущество, например. Причем почти всё будет на стороне кредитора. Угу. Ведь так и происходит в жизни?

Итак, чью сторону вы выбираете? Быть кредитором или должником?

Это первый вопрос на который вам нужно найти ответ.

Если вы нашли ответ — пишите ниже комментарий. Следующие шаги этого я буду описывать исходя из ситуаций.