Вот такое письмо пришло мне от человека, очень любопытное. Оно приведено в конце этого поста.

Как я и предполагал, некоторые люди попробуют взять с вас деньги вперёд, поэтому я всячески предупреждал всех читателей, чтобы никаких денег вперед не давали. Никому и ни при каких обстоятельствах!

И правильно делаете, что не даете!

Настоящая услуга подобного рода НИКОГДА не подразумевает «отдать деньги первому встречному-поперечному», поэтому я еще раз подчеркиваю: НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!

А я, тем временем, продолжаю поиск людей, которые способны работать честно.

===

Доброго времени суток.

Продолжаю свою историю!

В общем, ничего непредвиденного не произошло, меня попросили позвонить людям, способным корректировать кред. историю, а они в свою очередь попросили передать курьеру копии документов и пять тысяч рублей.

Госпожа Григорьева призывает не переживать, мол люди добросовестные, не первый год с ними работаю, но.., сами понимаете, деньги вперед я давать не собираюсь.. вот такая история.

У вас не появились, случайно другие варианты?

Спасибо, с уважением,до связи.

===

PS. Отвечая на вопрос про варианты скажу, что они появились, но еще не проверены. И пользуясь правилом «никаких денег вперед», можете попробовать и вы.

Статью на ходят по словам, банк кредитных историй, исправление кредитной истории, кредитные истории, плохая кредитная история