Новая история, связанная с иностранными инвесторами, которые предлагают, якобы, деньги под очень низкий процент. Свою историю я описал ранее (вот здесь), а это история нашей читательницы Валентины. Это поучительная и грустная история.

Привожу её, чтобы вы знали об этом и умнели не по дням, а по часам  (с легкими корректировками и с разрешения Валентины):

У меня тоже грустная история.

Мало того, что я повелась на предложение получить кредит от иностранного гражданина под 2.5% годовых, я даже заплатила немаленькую сумму банку, куда он меня перенаправил!

Как было дело: «банк» меня радушно поприветствовал, рассыпался передо мной мелким бисером, сказал, что они рады со мной сотрудничать)) и .тд.

Наша кредитная эпопея длится уже третий месяц, хотя они обещали поступление денег от инвестора в течение 72 часов после моей оплаты. И так целых пять раз. И я каждый раз им оплачивала — залезала в долги, но, как заколдованная, оплачивала!

Теперь веду переписку с банком, веду переписку со своим, так сказать, инвестором. Написала ему, что отказываюсь от кредита, пусть мне банк вернет перечисленные мною деньги, на что был дан ответ, что отказаться от кредита невозможно, так как деньги лежат на моем счете в некоем банке WABAG.

Теперь от этого банка мне пришло последнее письмо:

Для г-жа (мои И.Ф.)
Мы рады прийти очень уважительно к ваши высокие личности сообщить вам, что мы были блок в достижении нашей работы для передачи (сумма**) € на вашем счету за рубежом. 

Теперь больше не являются фонды являются ваши эффективным онлайн в wabag нашего агентства. Мы не являемся сохранить международный контроль структуры FINTRA, которая запрос нам доказательства операции, прежде чем операция будет выполнена в течение установленного времени, что мы дали вам.

Вы увидите этот документ, который мы получили со стороны управления FINTRA структуры. Мы надеемся, что ваш ответ на получение нашего сообщения.

И как наш девиз Мы всегда помочь нашим клиентам.

В серии вежливости в соответствии с нашего сервиса примите миссис (И.Ф.) выражение наших самых выдающихся настроений.

ОЛИВЬЕ ЛАМЕР, Руководитель агентства

На сайт банка я зайти уже не могу.

Теперь же мне было дано время — чтобы в течение 48 часов оплатить еще N-ую сумму денег (далеко не маленькую).

Деньги я переводила по Вестерн Юнион якобы менеджеру моего инвестора, в Бенин. Сам же «инвестор» живет во Франции.

Вот такая история вкратце.

mishelovka 650x433 - Иностранные инвесторы: Граждане, будьте осторожны!