Любопытно наблюдать, что люди делают ради денег. Ради ВАШИХ денег и на что готовы некоторые пойти, чтобы отобрать остатки ваших денег и заработать на ВАШЕЙ неудаче или беде…

Итак, помните, я писал об одной такой компании из Архангельска, которая якобы выдает кредиты? Не помните? Вот почитайте:  1-Я ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕДИНАЯ

Сейчас читатели мне сообщили, что есть еще одна, и тоже 1-ая Всероссийская!

Только называется она: 1-ая Всероссийская Финансовая Служба по кредитам.

Итак, совпадений столько и чтобы все сразу — не бывает.

Я ошибиться не мог, как не могли ошибиться и мои читатели. Все признаки «клона» — город Архангельск, некий Сергей, отсутствие телефона на сайте, отсутствие адреса (офиса). Всё как и у «1-ой ВСЕРОССИЙСКОЙ ЕДИНОЙ«.

Наверняка и товар тот же — конверт наложенным платежом вам на почту, чтобы Вы купили кучу макулатуры.

В целом, мой личный молниеносный вывод — не обращаться туда! А если Вы обратитесь туда — немедленно сообщите нам о результатах! Не дайте этой стране узнать (и разочароваться) в её героев окончательно!

PS. Если здесь есть гости из Архангельска (хотя часть этого города забанена), то попробуйте узнать что это за «компания» такая, «1-ая Всероссийская Финансовая Служба по кредитам», у которой даже офиса нет. Узнайте, если есть возможность, есть ли у них лицензия на оказание услуг, и все подробности. И сообщите нам всем.

PS. Даю их сайт, но посещаете Вы его на свой страх и риск! http://www.credit-story.com

PS. Для облегчения поиска ключевые слова статьи: credit-stori+, credit-story+, stori+, story+