28645 550x367 - "Дам деньги в долг с плохой кредитной историей" или "Мы поможем с кредитом" - это опасно!

России грозит новый маcштаб мошенничества в области кредитов.


Сегодня в ночь читательница сайта написала мне большую интересную переписку с теми, кто якобы помогает взять кредит в БАНКЕ, АЖ ДО  7 миллионов рублей.

Внимание! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! УЖЕ ХУЖЕ!

Читайте сами ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, и ПОРАЖАЙТЕСЬ размаху потенциального развода.

Орфография, стиль общения и остальное — сохранены.


Мои ремарки даны синим цветом. Красным выделены ОСОБО ОПАСНЫЕ МЕСТА.

  • наташа: Мы помогаем народу получать кредиты. Делаем всё,что бы им одобрили от 50 000.р. до 7 миллионов р. Делаем даже документы (труд.книжки,справки 2 ндфл и т.д.) Сроки: Есть экспресс кредит за пару часов можно оформить до 150т.р. Большие суммы от 1 дня до 4 дней. В банках свои люди. Требования к заёмщику возраст от 23 лет,прописка РФ. Так же даем кредиты под залог недвижимости.Оформляем Ипотеку.
  • клиент: если вам нужно вперед то не годится, т.к. меня совсем недавно таким образом кинули
  • наташа: вы нам платите толкьо тогда,когда Вам дают кредит
  • наташа: вам просто нужно завести 2 дебетовые карты
  • наташа: Первый банк это «СБЕРБАНК» важно чтоб у вас уже не было сбербанковских карт не менее 3-4х лет, там нам нужна карта «Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM»» бесплатная , выдаётся сразу( минут 15)
  • наташа: Купите чистую симку и подключите услуги банка, мобильный номер указываем тот что купили, подключаем ИНТЕРНЕТ БАНК. если спросят для каких целей карта говорим оплата интернета или комунальных платежей. Далее как карту получили идем к банкомату и активируем интернет банк (чеки сохраните) Запишите все реквизиты банка. Кодовое слово. Пароль.
  • наташа: Второй банк » ВТБ24 » там заказываем «VISA Classic» просим подключить услугу телебанк номер указываем уже другой сим карты (её я тоже заберу). Все подключили записали кодовое слово,пароль чтобы не забыть.
  • наташа: то есть вам нужно будет мне передать 2 карты и 2 симки

(т.е. передать той самой «наташе» надо свои НОВЫЕ банковские счета и карты и даже сим-карты, куда обычно приходят пароли!).

  • наташа: ВЕЗДЕ ЗАПОМИНАТЬ И ПИСАТЬ НА ЛИСТОЧКЕ КОДОВОЕ СЛОВО!!!!
    ВЕЗДЕ БРАТЬ РЕКВИЗИТЫ СЧЕТОВ!!!!!
    Мы поможем вам взять кредит,это нужно для подтверждения в банке вашей платежеспособности. Мы положим на ваши карты большую сумму денег, и обращаясь в банк вы уже можете подтвердить свою платежеспособность огромным счётом в 2-х других банках.

тут сообщение, судя по всему, оборвалось, потому что продолжается неожиданно от имени той же «наташи»:

  • наташа: отсканированные документы паспорт все страницы, даже пустые, начиная с корочки, инн, пенсионное св-во, трудовая, права, загран, документы на квартиру, машину.

цитата завершена


Если вы не поняли что-то — перечитайте сообщение еще раз и еще раз и до тех пор, пока не увидите ГЛУБОКУЮ СУТЬ обмана в вышеуказанном механизме.

Как минимум, если не хотите, что бы на Ваших счетах от ВАШЕГО ИМЕНИ были проведены финансовые махинации, то не верьте никому, что так красноречиво заливает!

ЗАПОМНИТЕ, КАК МИНИМУМ, ЧТО

— НИКТО ИЗ НАСТОЯЩИХ БРОКЕРОВ НЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ВАМ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПОДДЕЛЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ

— НИ ОДИН НАСТОЯЩИЙ БРОКЕР НЕ ПРЕДЛОЖИТ МОШЕННИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА


УВИДЕЛИ ТАКОГО БРОКЕРА, КОТОРЫЙ ЗАЛИВАЕТ ВАМ О «СВОИХ ЛЮДЯХ В БАНКАХ» ?

СДАЙТЕ ЕГО, ПО ЗАКОНУ, В ПОЛИЦИЮ.

БОИТЕСЬ ПОЛИЦИИ?

СДАЙТЕ ЕГО В ТОТ САМЫЙ БАНК!