questions - А что это за банк - "Пойдём" ? Куда идти к ним за кредитом? (ответы)

Вопрос:

А что это за банк — «Пойдём»? 

Ответ:

Банк «Пойдем», это «брэнд» менеджеров «Пробизнесбанка«, который известен у меня на сайте своим мелким шкодливым обманом.

Вероятно, руководители «группы Лайф» и Пробизнесбанка, поняли, что они набрали в штат и решили «под шумок», прикрывшись открытием нового банка, отвести внимание на новую торговую марку (а точнее — на переименованный купленный никому неизвестный банк).

Очень надеюсь, что банк «Пойдём!» отличается профессиональной этикой и честностью от прежней лживости сотрудников банка носителя.

 

Куда идти к ним за кредитом?

Ответ:

Вот сюда: http://www.icb-nsk.com/


PS. Я на банк не клевещу, это факт. Два года назад некие сотрудники банка взяли у меня информацию, обязаны были заплатить мне, но исчезли (пропали), перестали отвечать на письма, и, в итоге, возможно, данный персонал уволили. Как раз в то время еще думали назвать банк в стиле «Поехали!», аля Гагарин. Но долг за предоставленную информацию у банка передо мной остался. Следовательно, я не доверяю и банку и всей этой финансовой группе.

В любом случае до тех пор, пока банк-носитель (а точнее его вороватый и лживый персонал) не вернул мне долг, данный банк имеет пятно на своей репутации.

Тем не менее вы можете попробовать и сообщать ниже, как первый добрый отзыв, ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Вопросы личного характера задавайте мне в личку.