Введени: Речь идет так же об «оцо кс оfis«. На «оцо кс оfis» люди до сих пор попдаются. 

Тут всё просто и ясно. Я уже говорил, но повторю еще раз, что ЛЮБОЙ сайт, обещающий кредиты или займы, но который размещается в БЕСПЛАТНОМ месте, т.е. имеет в своем имени слова типа ucoz.ru — сразу и навеки веков заносится в черный список и не может быть оттуда изъят.

Почему?

Да потому, что никто никогда не будет размещать РЕАЛЬНЫЙ сайт о финансах на бесплатном хостинге. Просто из-за соображений престижа этого не допустят.

А так же потому, что все эти «детишки», которые делают вид, что помогают в выдаче кредита, не могут позволить себе 100 рублей в месяц за коммерческое размещение и уж точно не могут себе позволить нормальный дизайн сайта.

Поэтому запомните раз и навсегда: увидели некую «шарагу», которая выдает «кредиты» или помогает в получении кредита, но при этом в АДРЕСЕ ИХ САЙТА есть нечто постороннее — это с вероятностью в 99,9999% является мусорным сайтом.

Тут больше и добавить-то нечего.

Вот картинка, для примера, некоего «ОФИС ЦЕНТРА ОКЕЙ», размещенного в бесплатном месте и с дизайном первоклассника:

PS. Деткам же этим, которые думают, что обманом заработают свой миллион долларов скажу, ИДИТЕ учитесь в школе — так шансов заработать намного больше!