Началось, в колхозе Туймазы, новое утро и я вижу, что наш новый приятель, известный также по Риоскапиталу и по «Финансовой компании Прогресс«, открывает новый сайт!

Не худо и не бедно — аж под названием «Финансовая группа «Народный капитал» — Кредиты наличными«.

Моментально и безоговорочно улетает в черный список по нескольким, ранее описанным, причинам:

1. Используется ПЛАТНАЯ телефонная линия с номером 8 (809) 505-83-83.

Внимание!!! Это ПЛАТНАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ! НЕ ЗВОНИТЬ! Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!!

Более того, этот номер телефона указан на сайте КАРТИНКОЙ, а не текстом, как делают банки и другие, уважающие себя компании, просто потому, что «текстовый» номер телефона в поиск попадет, а картинкой — НЕТ!

И, как я уже говорил, ни одна уважающая себя финансовая компания НИКОГДА не поступит таким образом. Платная телефонная линия — прямое наследие от «Риоскапитала» и прочих.

Прошлый век, но попытка обогатиться на «удержании позвонившего на линии» не дает кому-то спокойно жить.

2. Дата создания сайта — 30 ноября 2010 года.

3.  Сайт принадлежит человеку, который УЖЕ попал в черный список, Ханнанов Руслан. Смотрим картинку (увеличивается):

и кликаем сюда:

http://www.upyourcredits.com/6721

и внимательно проводим параллели.

Также я особо подчеркну то, что доменное имя NARODCAP.RU — ПРОВЕРЕНО! Это значит, что персона идентифицирована по паспорту! Вот так, дорогие мои читатели!

4. Сайт (и его владелец) играет на грани фола в попытке нарушить закон, так как выдавать частные лица кредиты не могут. Поэтому позиционирование идет на «заказ кредита». Разумеется, никакого кредита вы не получите. Такое уже было проверено и не раз.

Более того, как я уже подчеркивал, кредитные брокеры, просящие деньги вперед — это «динозавры» устаревшие, потому что новое течение времени — это предоставлять вам, читателям и потребителям кредитов, все услуги бесплатно. Новое веяние, новая мода в этом мире. Все, кто не делает так — от лукавого.

5. Разумеется на сайте находится самопохвала и нереальная информация в стиле «Мы помогли на сумму 2 147 483 647 рублей». На сумму 2 миллиарда рублей, возможно, они помогли сами себе, но и это ставится под большое сомнение. Такую сумму с 30 ноября 2010 года даже Сбербанк бы не успел выдать кредитами, да еще и по телефону!

Думаю, этого достаточно для вечного вердикта — в черный список.

Скриншот на память сайта «Финансовая группа «Народный капитал» — Кредиты наличными» (откроется, если кликнуть по картинке):

PS. Для самых любопытных читателей-исследователей привожу ссылку на сайт этой «расчудесной», «помогающей всем», финансовой группы, в лице индивидуума — Ханнанова Руслана из Риоскапитала. Я не похвалил.

Ссылка: http://narodcap.ru (сайт умер в феврале 2012)

И всем тем, кому интересно, даю данные из открытого доступа напрямую связанные с этими «дутыми» сайтами:

ООО «Бизнес Прогресс», счета в банке в ОАО «ИнвестКапиталБанк» доп. офис, отделение г. Туймазы.

Так же есть и Санкт-Петербургский номер телефона: 8 (812) 309 05 37 (вероятно, является номером-переадресацией)

Если вас обманули — теперь вы знаете кого и где искать.

PS. Для вопрошающих, как я узнал связь между Риос Капиталом и Бизнес-Прогрессом, отвечаю, что эти домены принадлежат одному лицу и зарегистрированны на один и тот же емайл. Вот скриншот:

Картинка «Вести, срочные новости» создана на основе кадра телеканала «1+1»