cat 550x412 - ЧЕРНЫЙ СПИСОК: 21 ВЕК - КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ

Как сообщают читатели, старая известная контора, на которую заведено уголовное дело с помощью, так же, читателей, во всю работает под похожим именем в сети.

Теперь это сайт kredit21.ru и называется оно "21 ВЕК КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ".

Принцип деятельности именно этого сайта мной не проверен, но декларации наводят на сомнения: "Заполни анкету и жди звонка". Более того, данные ребята никак не могут понять, что кредиты выдавать частные лица НЕ МОГУТ.

Компании, не банковские, ТОЖЕ НЕ МОГУТ выдавать кредиты населению. Не имеют права.

Следовательно, пораскинув немного логикой, можно ожидать, что вам на почту придет некий конвертик со списком различных банков, которые вам придется выкупить. Это подтверждается и тем, что с их сайта ИСЧЕЗ номер платной телефонной линии, как это было раньше.

Сайт же этих товарищей создан лишь в июне 2010 года, не проверен, и данные хозяина сайта сняты с публичного доступа. Значит они что-то боятся?

Всё это приводит меня к убеждению, что если вы заполните там анкету на якобы кредит, то ждите ДОРОГУЮ посылочку с БЕСПОЛЕЗНОЙ макулатурой.

Данным видом промысла занимается некоторое кол-во людей в сети. Поэтому данную "компанию" я сразу заношу в черный список.

PS. Кстати, желающие кредита москвичи, проверьте, существует ли она. Вот адрес, по которому якобы они находятся: 105005, г. Москва, ул. Радио, д. 24, оф. 121 .

PS. Кстати, вот как надо поступать с такими "бандеролями", приходящими наложенным платежом: Заказали фиктивную «кредитную карту»? И не знаете, как отказаться на почте? Ответ здесь!

Скриншот "21 века" на память:

1299153279832 550x421 - ЧЕРНЫЙ СПИСОК: 21 ВЕК - КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ