Частные инвесторы выдающие кредиты, есть ли такие? И если есть, то где же они?
Многие и многие читатели продолжают уповать на то, что найдется некоторый человек, который даст им денег. Причем, ладно бы дал их под проценты, так желательно чтобы и без проверок.

Чтобы развеять этот миф, я задам вам один вопрос: за 6 лет работы этого сайта, все «частные инвесторы» оказались обычными мошенниками. Особенно — иностранными, которые якобы предлагают кредит под 2-3% годовых.

Вы еще верите, что такие есть? Тогда представьте себе, что у вас есть 30 миллионов долларов. Чтобы вы сделали?
Вы бы стали выдавать кредит, как «частный инвестор»? Что ж, предположим, вы бы выдали небольшой займ, но чтобы получить его назад, вам пришлось бы создать «коллекторское агентство» с целью поиска и обнаружения такого заемщика. Разве нет?

Поэтому, частные инвесторы «закрылись» от «простого люда», и перед ними стоят банки или другие структуры, с которыми заемщик и будет иметь дело.

Если вы не теряете веру в то, что «частный инвестор» существует и придёт и даст вам денежек, то всё, что вы получите — это обман. Потому что слово «инвестор» подразумевает совсем другое и он сам — не банкир и не кредитор. Частный инвестор вкладывает деньги в бизнес других людей или что-то такое, что производит продукцию. И сами они, при этом, не хотят принимать в этом прямого участия.

Понимаете? Инвестор — это не кошелек с деньгами, упавший как манна небесная.

К слову, чтобы найти действительно мощного частного инвестора, вам нужно быть ой-каким смышленым человеком с миллионами долларов оборота. И тогда такие лица появятся на вашем горизонте. Легко и просто.

Что ж, это печальная информация для тех, кто верит и надеется, но таков жестокий мир. Берите деньги в банке, как самом надежном месте. Для бизнеса не ищите инвестора, а приступайте сразу. Даже без денег.

И ВАЖНО: НЕ пытайтесь кредиторов и всё у вас будет хорошо.

Для информации:
1. Иностранные инвесторы — это миф.
2. Кодекс чести заемщика.
3. Кредиты
4. Узнайте свою кредитную историю БЕСПЛАТНО.