bis 550x412 - Бизнес и ложь не совместимы. Это лишь видимостьТак же, в продолжении статьи об уничтожении с помощью денег, я в кратце расскажу, почему ваш бизнес не идёт, если он у вас есть и почему он не пойдет, если вы его запланировали не совсем правильно.

Но прежде скажу, как отрежу, что многие многие люди считают, что бизнес обязательно связан с нарушениями и какими-то, возможно, преступлениями, которые вам приходится делать.

Это замечательная пороховая бочка, чтобы добить бизнес, ибо кто-то определенно вынуждает совершать эти самые нарушения.

Затем показывается возможность того, как можно прекрасно жить обманывая всех вокруг.

И вам конец. Даже если вы сейчас еще стоите на ногах, то с каждым днём вы будете делать вашу деятельность хуже и хуже и рано или поздно бизнес просто развалится.

Это также верно как и то, что небо есть над вашей головой и земля под ногами.

И значит за этим «кто то стоит», раз кому то определенно выгодно, чтобы вы были без денег?

И кто же он?

Он может быть вашим коллегой, вашим конкурентом и даже другом, ведь «ничего личного» и он делает точно также — против вас и против других.

Просто замечательная система по добиваю нации через бизнес.

Что же делать?

Самый простой путь, это стараться всё делать максимально полезно для людей: и для себя и для других. И никак иначе. Ведь другие люди, как и вы — не дураки, и поймут, что вы их обманываете.

Можно сказать, что «золотая лихорадка» пришла в тупик. Метод уничтожения брата своего ради куска хлеба — это зверинец, это не страна.

Делайте выводы.

А компаниям и другим лицам, которые хотят разобраться в этом побольше, я открою соответствующий ЗАКРЫТЫЙ раздел сайта.

PS. Это не означает, для примера, что если сказать «наши гранаты безопасны» — то это преступление. Вдумайтесь, ведь всё на поверхности. Достаточно лишь «не гадить» себе подобным. Правда таких на планете предостаточно — почти 7 миллиардов. Либо это ваши потенциальные клиенты, либо вам придется обманывать очень многих. А этого не выдержит ни одна способность логически думать и сведет с ума.

Почему граждане страны решили, что, например, чиновников надо часто менять? Слишком много думают не в том направлении и сходят с ума!

К слову, бизнес — это капиталистическая форма мышления направленная на получение прибыли. Но в наши дни это уже не значит, что продавать можно грязь в фантике и наслаждаться обманом.

И, кстати, возможно, что вы ощущали то тонкое чувство, что в бизнесе определенно присутствует какое-то преступление?

Вот перечитайте это сообщение и подумайте: почему.