LBx Barclays 152260c 550x365 - Барклайс Банк в России

Встретился мне в сети банк Барклайс, и я решил немного полистать его сайт и заказать себе кредитную карту.

Что ж, информации не много, а заказ кредитной карты не приняли, так как регион моей постоянной регистрации оказался не подходящим для этого банка.

Рассматривая пункты, которые указаны в заявке на кредит, я понял, что банк может пригодиться только жителям Москвы и Санкт-Петербурга, и, что немаловажно, с постоянной там регистрацией (для уверенности).

Кроме того, я не смог обнаружить процентов по кредитной карте и их лимиты. Попытка написать в банк через форму контактов — не увенчалась успехом: форма обратной связи попросту не работает (не отображается код, который защищает против спама).

Тогда я воспользовался формой для "обратного звонка из банка", где было указано конкретное время — сегодня до 18:00 по Москве (причем время звонка было предложено самим банком). Звонок поступил когда верстался этот выпуск — в 20:55 по Московскому времени, при этом оператор подтвердил, что на данный момент нет отделений банка в районах страны и поэтому нельзя получить ни кредитную карту, ни дебетовую (расчетную).

Также, есть на сайте данного банка и другие виды кредитов и услуг, но я ограничился этим скоротечным изучением.

PS. Судя по всему, банку предстоит еще развиваться и совершенствоваться много и долго. А играть в кошки-мышки мне не интересно, поэтому сегодня этот банк остается за бортом всех списков данного сайта. Может быть.. увидимся с ним позже.