otkr 550x285 - Банк "Открытие" - всё просто, скучно и не очень вкусно

Банк «Открытие» произошел от брокерского обслуживания, или всё родилось вместе в Финансовой Корпорацией «Открытие» — уже не важно.

В целом, этот банк не предлагает ничего особенного, есть кредитные карты, потребительский кредит, автокредит и потека. Судя по структуре сайта предпочтение отдается формам кредита с залогом, т.е. ипотеке и автокредиту.

К слову говоря по кредитной карте процента будут примерно 29% годовых в рублях. А кредит наличными на любые цели — от 14,9 до 25% годовых в зависимости от выбранной программы кредитования, максимальный же размер кредита указывается по кредиту «надежный» до 750 тысяч рублей. Но я бы не стал верить этим цифрам.

О размерах кредита по кредитным картам ничего не сказано.

В целом, скучно, уныло, обычно. Ничего особенного. Но может пригодиться тем, кто живёт рядом с этим банком и из-за лени взять именно в этом банке кредит.

Помимо всего прочего есть и вклады. При попытке открыть в режиме онлайн себе карту меня почему-то перебросило на анкету по оформлению КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, у которой, вот как раз и нет формы онлайн заявлений.

Удивившись этому и посмотрев на размеры анкеты мне стало совсем скучно и я не стал заказывать себе карту в этом банке, какая бы она ни была — кредитная или дебетовая.

Так же стоит сказать, что этот банк присутствует далеко не везде в стране и если присутствует, то отделений мало.

И забавно, что название банка и его вывески изредка выглядят так: «ОТКРЫТИЕ (банк))». Что бы поняли, что не булочная.

В целом, смотрите сами, чем может быть полезен этот банк. Сухо, тихо, и ничего нового.

Вот ссылка: http://www.openbank.ru

PS. Но я так и не понял, почему же OPEN BANK ? Странная какая-то игра словами. И это единственная загадка. Остальное всё очень скучно.

0 11c62 75260e3c l - Банк "Открытие" - всё просто, скучно и не очень вкусно