Поступают вопросы об Азбуке Кредита.

Как стало известно, данная Азбука Кредита, которое именовало себя ООО, уже погибло. Там, кажется, Инна Шаламова была как контактное лицо. Не уверен, что это ее реальное имя, но это уже и не важно.

По крайней мере их сайт www.azbukakredita.ru — мертв.

Но появился сайт azbukacredita.ru (изменена одна буква).

Эта Азбука Кредита — очередной бред и насилие над их собственным неполноценным умишкой, неспособных придумать что-то более человеческое, чем воровать чужое имя (об этом ниже).

Кроме того, данная Азбука Кредита, где бы она не пряталась в интернете, будет выведена на чистую воду просто потому, что:

1. Нет контактных данных. Т.е. офиса нет, телефона даже нет. А если появится телефон, то наверняка платный.

2. Сайты не регистрируются на паспортные данные.

Запомните: никаких предоплат никому не делать, никуда не звонить по платным телефонным линиям и не отправлять НИКАКИХ платных СМС.
И НЕ ВЫКУПАТЬ никаких посылок на обычной почте! В противном случае — сами виноваты!

Кроме того, Азбука Кредита, это ничто иное как просветительский проект «Ренессанс Кредита», направленный на повышение финансовой грамотности населения. Похоже, что и этот проект провалился. Ибо, что характерно, даже в банке не знают, что такое деньги и что такое, например, экономика. Одна вода. И теперь это и вовсе «служба кредитных советников». Боже правый. Одного советника на всю страну достаточно!

Почитайте, если хотите. Заодно поймете, что Азбука Кредита банка и некое ООО «Азбука Кредита» — это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи.

Ссылка на Азбуку Кредита Ренессанс Кредита: http://www.rencredit.ru/support/credit_alphabet/

И скриншот этого ООО, которое не существует, с именем «Азбука Кредита», на вечную память (увеличивается по клику):

Азбука Кредита - сайт, скриншот. azbukacredita.ru