Начну с того, что советскую автомашину я бы не стал брать не только в кредит, но даже в качестве наказания, поэтому я сразу перешел к рассмотрению предложения по авто кредитованию при покупке иномарок. В данном случае — автомобиль Пежо.

Что ж, вот такое предложение я нашел от лидера Пежо в России:

Беру для рассмотрения автомобиль Пежо 107:

Срок кредитования до 1 года при покупке автомобиля в кредит, то ставка будет 5% + 14,58% годовых.  На два года — 7% + 13,52%. Выше сроки я не рассматриваю, так как автомобили считаю лишь предметом на колесах, а не роскошью. Более того, я не собираюсь много переплачивать, беря кредит на автомобиль, который устаревает быстрее, чем за него платится кредит.

Итак, мы получаем первоначальный взнос — 35% и, грубо говоря, 20% годовых. При двух летнем кредите — это 40% от суммы кредита.  Многовато, конечно, но еще терпимо.

Ежемесячный платеж, в таком случае, получится 10 147 р. Я считаю такой платеж допустимым.

Краткое резюме: на два года в кредит Пежо 107 взять можно, если данная красотка подходит к вашему кошельку и пожеланию. Не очень обременительно.

Недостатки программы заключаются в том, что досрочное погашение в течение 6 месяцев с даты выдачи кредита невозможно. А дальше — возможно, но со штрафом в размере 8000 рублей.

Также есть и обязательный недостаток: оформление страхового полиса КАСКО и ОСАГО обязательно, которые в кредит не включены.

Еще один недостаток — не дают водителя в кредит. Придется ездить самостоятельно.

По мимо данной модели можно присмотреть и другие, процентная ставка по кредиту почти не меняется.

PS. Кредит этот предоставляется банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС», а сайт дилера и подробные условия вы можете посмотреть здесь: http://www.peugeot.ru/credit-offers-8/

PS. Информация распространяется бесплатно.