Многие из нас столкнулись с трудностями по выплате кредита банку в условиях экономического кризиса. Как избавиться от кредитов?

Валюта существенно подорожала, доходы уменьшились, а стоимость недвижимости, автомобилей и другого имущества, взятого в кредит, снизилась в несколько раз. При этом банки требуют погашения кредитов, даже поднимая процентную ставку тем, кто добросовестно платит. Реструктуризация кредитов у многих банков декларируется только на словах. Избавиться от кредитов с ее помощью невозможно.

Если вы не сможете своевременно платить по кредиту, вас будут терроризировать коллекторы – организации, нанимаемые банками для «выбивания» долгов по кредитам. И антиколлекторы здесь не помогут. Антиколлекторы – это юристы, которые обещают отсрочку кредитов или списание кредитов. Но антиколлектор будет только обжаловать действия банков в судах, и не поможет избавиться от кредита. При этом банк будет продолжать начислять вам громадные штрафы по кредиту. В результате антиколлекторы смогут только затягивать процесс, но не гарантируют освобождение от кредита.

А затем вы все равно потеряете имущество, которое может быть продано государственной исполнительной службой всего за треть залоговой стоимости.  Однако и это – не освобождение от кредита. Оставшийся долг банку погашается за счет другой собственности заемщика, а если ее нет – вы останетесь должным банку всю жизнь.

Вы не сможете владеть имуществом и заниматься бизнесом, потому что в любой момент ваши квартира, автомобиль, товары или деньги могут быть арестованы и проданы в пользу банка.

Штрафы за несвоевременные выплаты по кредиту составляют до 1% в день (то есть, 365% в год!). Поэтому надежда, что банк не успеет забрать имущество, и когда кризис закончится, вы сможете продать его подороже и рассчитаться по кредиту,– неосуществима.

За какую бы сумму ни было продано ваше имущество, огромные штрафы увеличат вашу задолженность по кредиту в несколько раз, и вы все равно останетесь должны банку!

В большинстве случаев вы даже не сможете оспорить условия кредитных договоров, потому что многие банки заранее внесли в них изменение подсудности. Это значит, что вы должны судиться с банком не в государственном суде, а в частном – третейском – суде, который полностью контролируется банком.

Решение – есть!

В данном случае предложение для граждан Украины: Антиколлектор, реструктуризация кредита, антиколектор, отсрочка и списание кредитов. Банкротство физических лиц, предпринимателей и заемщиков, не платить кредит.

Большое им спасибо за предоставленную информацию и за шанс помочь читателям из Украины!

Перекликается новость опубликованная в марте 2011 года: Деятельность организаций, занимающихся возвратом долгов, полностью незаконна

Также, читайте больше:

Звонят коллекторы, давят бандиты? Мои советы и образец отваживающего письма