На днях нашему «блогу-журналу о кредитах» исполнилось 5 лет со дня его основания.

С тех пор много воды утекло, и я решил набросать короткий отчет о том, что увидел за эти годы.

1. Мошенники как были идиотами, так и остались, стараясь нажиться на невнимательности и элементарной бестолковости других людей, когда последние хотят взять кредит и ждут помощи. Этот сорт нелепых тролей должен быть, на самом деле, уничтожен, потому что именно они внедряют в ряды людей ненависть друг к другу и ожидание «вечного подвоха».
Как это сделать я тоже знаю, но никто не хочет этим заниматься.

Причем я считаю, что обманы до добра не доведут и все я еще жду приватное сообщение от таких лиц, где они поделятся успехами и я им гарантирую анонимность.

2. Общая образованность людей при выборе кредита слегка приподнялась за 5 лет, но далеко не у всех, но сдвиги заметны. Это неплохо для столь скромного блога-журнала как этот. Поднялась и ответственность, что не может не радовать.

3. В самих кредитах особых сдвигов нет. Это деньги под проценты. Тут, как и прежде, не стоит верить всяким «помошничкам» и «зарубежным инвесторам», а доверять тем, кто деньги действительно имеет. И обычно это — банк, как бы не хотелось иначе, но сегодня это так.

4. Люди, которые за эти пять лет были со мной и которые пользовались моими советами по прежнему хорошо живут. Это подтверждает правильность моих выводов и найденных решений.

Пользуйтесь и дальше нашим журналом и пишите нам письма!