Забавно, что впервые в истории моих проектов, я сообщаю, что эта дата старого «Дня Конституции», и дата будущего конца света является не чем иным — как моим днём рождения.

В силу этого и по факту обнаружения факта, что лицемерие и продажность в России стали общей болезнью,  я принимаю новое правило — в ближайшее время я выверну наизнанку и покажу ВСЕ механизмы обмана и все алгоритмы «отклонений», которыми накалывают граждан страны.

Не только в сфере кредитов, я буду говорить в целом о деньгах. Попутно и другими словами я расскажу вам, как надо зарабатывать деньги и почему обман — это путь в могилу.

Теперь, когда поисковая монополия изгнала, по моим меркам, лучший сайт о деньгах в рунете, я могу это сделать не заботясь о новых банах. Ура, свершилось!

Я не буду называть персон, ибо это не имеет отношения к делу. Я расскажу фундаментальные основы денег, что их смогут взять и использовать даже президенты стран (если, конечно, они не побоятся смотреть на истину).

Так что, добро пожаловать снова на мой сайт.

Приветствую любые вопросы от читателей. Даже самые смелые.

PS. Напомню тролям, что моя задача сводится к тому, чтобы помогать тем, кто хочет вылезти из бездны обмана, в которой погрязли чуть ли не все. А также — цель сделать денежные и товарно-денежные отношения между людьми предельно честными, ибо лично я вижу решение проблем только в этом. А в обмане я вижу конец. И не только стране.