Хотите знать как быть с деньгами более гарантировано, чем когда-либо? И при этом быть в бОльшей безопасности и не скрываться по ночам от мрачных мыслей?

Тогда вам предстоит прочитать ниже идущие «11 способов иметь деньги»:

1. Делать свою работу так, чтобы другие эту работу оценивали высоко и покупали её. Знать свою работу даже лучше, чем это возможно. Делать её несколько лучше, чем требуется. Это — предел совершенства, скорости, порядочности и точности.

2. Делать свою работу так, как будто эта работа — приключение и развлечение. Очень весело. Просто валять дурака изредка можно, но делать её хорошо. В итоге, всё делается вовремя. И это задорно!

3. Приходить на работу просто для галочки, поболтать с подругами/коллегами. Покурить. Стукнуть в две кнопки на рабочем компьютере. Поныть немного о том, как тяжела работа.

4. Не работать вообще и не делать ничего. Жить на случайные заработки. Рубаха-парень.

5. Работа нам не требуется, мы заставим других за нас заплатить. При первой неудаче мы только крепнем и отберем силой!

6. Мы подло и из под ковра разрушим другим карьеру или жизнь. Действуем незаметно и скрыто, почти всегда — чужими руками. Преследуем цель — никто не должен быть богаче нас.

7. Подло и тонко разрушаем всё, даже если это повредит нам. Главное — все должны быть бедны. А наша мания величия не знает границ. Обман? Это наше кредо.

8. Давай-ка подставим пару-тройку ребят и сделаем так, чтобы их контракт не был выполнен. Затем, методом скрытого шантажа и под страхом их потери, заставим их заплатить в сто раз больше. На худой случай мы сорвём им сделку. А если сделку сорвем, то зачем нам ее делать вообще? Давайте не делать сделку, затянуть всё, взять деньги и сорвать сделку или выполнить её плохо. Важно — взять деньги.

9. Если не можем грабить напрямую и не можем отобрать у ребенка игрушку, то мы прикинемся бедными и слабыми и будем ныть везде, что нам плохо живется. Наши сопли должны оставаться на каждом рукаве в радиусе целой страны. Затем начнем соблазнять общество, чтобы оно начало нас избивать. А затем сделаем так, что мы — жертвы и нас избили, а жертв очень любят и всех более сильных грубо накажут. А нам дадут немного хлеба и погладят по головке. Мы такие умные…

10. Паразитировать на всём. Сожрать всё. Использовать против людей весь арсенал: жалость, религию (жертвенность), чувство завышенной самооценки и важности (я создал этот город!). Давим на тонкие нотки совести и будем выковыривать из людей копейки. Используем законы и извращаем их в свою пользу. А если попутно уничтожим других люде — это не наша проблема, а их.

11. Сказать на паперти «Дайте на похороны 10 рублей» и умереть публично.

Какой пункт вы используете сейчас? А какой выбрали?