СЕРЫЙ СПИСОК: КРЕДИТНЫЙ ПОРТАЛ
Итак, по просьбе нашей читательницы я зашел на сайт kredportal.com и посмотрел.
Первое, что мне бросилось в глаза — это опять дизайн сайта. Он очень прост для компании, выдающей кредиты или для брокера. Ну не говорите мне, что финансист не может себе заказать привлекательный сайт. Может! И закажет!
Чтож, ладно, продолжаю.
Второе, что интересно: телефон, указанный на сайте 8 (495) 648-60-00 — НЕ является платным!Это плюс. Но не спешите радоваться.
Третье, что порадовало меня и сразу ОМРАЧИЛО — это "КРЕДИТ от частного инвестора", а в точности — "Список частных инвесторов", который нужно выкупать ЗА СМС!
Хм, опять мотивы той же старой песни.
Четвертое, сайт создан 25 марта 2010. С одной стороны — слишком молод. С другой стороны — надо же когда-то начинать. Однако лично я не доверяю молодым сайтам. Даже Google им не доверяет. Объяснить почему?
Пятое. Заявлено о выдаче кредитов webmoney. Кредит в сумме до 500 WMZ на срок до 10 дней.
Проценты для кредитов по вебмани, как всегда, высокие, а сроки — короткие. Кредиты для рискованных людей.
Однако и тут не обошлось без прокола. Обсуждаемый сайт ссылается по ссылке на другой проект — сайт "Ленд-мани", на рубрику НАНОКРЕДИТ
Таким образом можно умозаключить, что кредит вам выдаст ДРУГОЕ ЛИЦО или компания.
(об этом сайте я напишу немного позже)
Шестое. Содержит совсем немного полезной информации в стиле "как получить кредит должнику", что, по всей видимости, является всего-лишь "поисковыми запросами".
Мой вердикт. Сначала меня порадовало, что у человека есть персональный аттестат продавца, с которым можно связаться и который не будет обманывать слишком в открытую, тем более — кредитуя. Но потом я обнаружил, что этот сайт создан для зарабатывания денег хозяину, а аттестат нужен для получения прибылей. В том числе и доходов по СМС.
Я отнёс этот сайт к "Cерому cписку". Как, в целом, безвредному сайту, для клиента. Желающие могут посмотреть его сами: http://www.kredportal.com
PS. Я не стал выкупать этот "каталог частных инвесторов", чтобы проверить его. Потому что список "частных инвесторов" либо общедоступен СРАЗУ, либо секретен и недоступен для публичного просмотра. Остальное — от лукавого.
Ваш Админ
| Сообщайте друзьям! Распространяйте информацию!
|




Пользуйтесь на здоровье.
Главное — польза.

Вот так эта оплата выглядит, кстати. Которая за СМС.
(нажмите на картинке, чтобы увеличить)
Грешным делом подумал — а, случайно, не этот список ВЫСЫЛАЮТ ПО ПОЧТЕ другие товарищи (например эти)??? :O
Наконец-то смогла правильно зайти и прочитала.Во-первых спасибо Вам!!! А во-вторых я не поняла бы без Вас,что каталог надо выкупать, знаю женщину,которая отправила им заявку 4 месяца назад,но ответа так и не получила.
Метод выкупа «каталога», прост, как дважды два.
Вы скачиваете себе файл, а при попытке его открыть Вам скажут: посылайте СМС на номер такой-то.
Только вот гарантий нет никаких, что в документах из архива будет то, что нужно. И если там действительно список — то список чего. И т.д.
Спасибо Вам, что создали такой сайт и ,что открываете людям глаза... и мы в своих проблемах не так одиноки!!!