MaxPayNet — кредит или нет? Ответ — нет!
И вот на очереди некая "компания" MaxPayNet, предложенная к рассмотрению читателями.
Учитывая, что страница правил у этих людей вся "скомкалась", то прочитать ее без килограмма злости — не представляется возможным.
Способ же подачи информации на сайте сразу намекнул мне, что эти ребята не совсем чтобы русские. А также то, что само-реклама у них на сайте на... английском языке.
И, оказалось, что сайт зарегистрирован на
Kochanov Pavel
SUITE 72, CARIOCCA BUSINESS PARK, 2 SAWLEY RD. MANCHESTER
Tel: +44.1618840081
Сайт создан недавно, 2 октября 2010 года и уже блещет амбициями, что хочет стать первым. И что якобы у него есть инвесторы. Не верю.
А что же насчет кредитов-то? Дают кредиты или как?
Да ничего. Ничего не дают. И очень много "воды" налито, обтекаемые фразы и настоящее словоблудие .
Например одна только эта фраза: "Мы предлагаем своим партнерам широкий спектр возможностей эффективного использования уникального потенциала проекта потребительского сообщества" говорит мне о страшных логических последствиях для моего мозга, если я додумаюсь присоединиться в ним.
В целом же, задумка сайта похожа на бонусную программу в стиле много.ру, и даже на сайте написано что, "... Теперь самые обычные покупки станут для вас и вашей семьи приятным способом накопления баллов, которые Вы сможете обменивать на денежные средства..."
Так что, кредитами тут не пахнет.
Забудьте даже о потенциальных копейках. Деньги проще взять в другом месте!
PS. Искателям приключений, но не кредитов, даю ссылку: http://maxpaynet.com/ru
Добавлено 02-06 марта 2011. Похоже, умер их проектик. Уже неделю как на обслуживании стоит. Возможно, что навечно.
| Сообщайте друзьям! Распространяйте информацию!
|




Сайтик их вторые сутки "на техническом обслуживании"... Поэтому и ссылка погибла. Посмотрим, оживет или нет...
а я получил кредит 4 уровня.,и вывел 100 баксов...думаю неплохо за 2 месяца.,ничегонеделанья...просто учавствуя в кредитной программе
А дальше что? Как дальше развиваются события?
Вывели Вы 100 баксов, и всё? Рассказывайте.
а что дальше))))попользовался ими и положил обратно)))жду следуюшего уровня...конечно немног долго но всетаки дают...
Детям как раз, наверное, поиграться в деньги. Не возращаю, играйте, если там всё без обмана.
Да, мне по-барабану... Я увидел враньё в виде «нет» в названии статьи и это враньё опроверг. В других случаях с кредитами Вам было не лень шляться по банках и свои походы пропиарить здесь на сайте. Поэтому, Ваши действия тоже не безкорыстны и делаются скорее всего ради самопиара или других мотиваций, которые мне также по-барабану... Скажите спасибо, а лучше заплатите пользователям, которые которые читают Ваши опусы и ещё пишут здесь, тем самым показывая что этот сайт кому-то нужен. Вы мне уже надоели — прощайте.
Никто ведь не держит, не надо об этом заявлять. Ушли — досвидания и всего хорошего!
Админ, я ссылку даю, так как ничего не делаю просто так за безплатно, в том числе когда здесь пишу, поднимая рейтинг этого ресурса. А о своей мотивации я уже написал в предыдущем сообщении: я решил проверить, выдают кредит или нет, и как минимум 1 раз мне его уже предоставилили через неделю. На это я потратил сумму, которая мне абсолютно необременительна, поэтому заработок на партнёрке мне по-барабану. Кстати на форуме я об этом написал по той ссылке темы, что была удалена... Буду ещё давать кредиты — порадуюсь за себя, ну и подразню тех, кто кричит «нет!», не проверив на собственном опыте.Всех благ, Админ...
За НЕбесплатно идите «давать» в другое место. К таким же как и вы. А тут это не приемлемо. Еще увижу — восстановлю практику «бана пользователей»
Прежде чем писать «нет» автору, пусть хотя бы сам попробовал, а так бла-бла... неинтересно. Я решил на себе испытать, зарегил-ся на сайте и оплатил что полагается для активации и участия в кредитной программе.Через неделю после оплаты участия мне начислили кредит 1-го уровня, потом его вернул и теперь жду начисления суммы 2-го уровня.Кто желает проверить вместе со мной, регистрация по ссылке:
http://maxpaynet.Если собрались говорить что-то в защиту, то хотябы уберите свои ссылки из сообщения. Иначе я их уберу и публично скажу об этом: защищая «это» вы пытались пропихнуть свои ссылки в попытке заработать на этом вышеописанном мусоре (путём очередного развода пользователей? разве нет?).
Поражаюсь Вашему терпению при общении с такими экземплярами. Хотел узнать Ваше мнение о сайте "ЗАЙМУ-ДЕНЕГ.РУ". Спасибо
О займуденег.ru я уже писал заметку: www.upyourcredits.com/archives/4566