ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Банк ИТК — это подделка, а не банк

Вы тоже нашли этот ИТК банк? И тоже проверили, что он настоящий?
Так вот, я вам скажу, что никакой это не банк.
По крайней мере всё, что вы ниже увидите, доказывает, что это банк ИТК и его сайт — иллюзия. Подделка. И их громоздкий сайт, судя по всему, призван ввести вас в замешательство.
Итак, картинки, говорящие сами за себя:
1. Мы видим, что сайт якобы банка ИТК построен на бесплатной основе. Мне известны, конечно, случаи, когда компании берут бесплатное, в том числе — и очень большие компании. Но мне не известно ни одного случая, что БАНК!!! пользовался настолько простым и бесплатным "движком" для своего финансового, по-сути, проекта.
Более того, здесь мы увидим, что владелец домена "неизвестен", а на сервере БАНКА!!! аж целых 126 сайтов!
Так не бывает. Безопасность — прежде всего. И, скорее всего, у банка будет 126 серверов и 1 сайт!
2. Здесь мы видим еще одно подтверждение того факта, что сайт использует бесплатную основу под названием Joomla. Банк настоящий так никогда не поступит!
3. Здесь мы видим, что сайт НЕ ПРОВЕРЕН! А также видим "Частное лицо без имени" и видим емайл на mail.ru и, в конце концов, видим дату регистрации.
4. А здесь мы видим, что сайт БАНКА располагается на публичном(!) хостинге АГАВА. Так никто не делает.
И, помимо вышеуказанного, адрес этого якобы банка не указан в полной мере так, чтобы можно было приехать в их офис. Точнее приехать можно, но там будет ДРУГОЙ банк, как сообщает мне бдительная читательница.
Смотрим в гугл и видим там некий Банк ИТК, но видим его как КРЕДИТНОГО БРОКЕРА:
И в заключение — фанфары!
Я взял указанный ИНН 7750004395 и проверил его по базе данных в Налоговой России.
И что мы видим?
Мы видим что не существует никакого Банка ИТК с таким ИНН!
PS. Для тех, кто интересуется где находится сайт этого банка ИТК, даю ссылку. Но помните, ничего там не заказывать.
И фото сайта "банка ИТК" на память (увеличиваются, если кликнуть по ним):
| Сообщайте друзьям! Распространяйте информацию!
|










А мне с этого мыла пришло предложение взять кредит в ВТБ-24, типа свои люди там:))) 100% гарантированный результат:)
Добрый день Ольга! Не верьте наши коммерческие банки давно уже так не работают. Нет сейчас ни где своих людей. Это обман.Данный пользователь признался, что он мошенник
Если вам прислал предложение о помощи с этого адреса rina_nem11@rambler.ru Знайте,это обман!
они работают через несуществующий банк ИТК.